Apartments

Апартаменты на Подольской 28

Sankt-Peterburg | Podolskaya street, 28
8,8

16 м2
Rooms information

$ 

за сутки

Reviews guests

9,2 29 отзыва
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
Boris

Advantages:

Довольно-таки удобное расположение относительно ближайшей станции метро и центра города. В номере чисто. Есть практически все необходимое для комфортного проживания. Удобное заселение. Двор тихий.

Disadvantages:

Хорошая слышимость через дверь и окна, но шумных соседей не было. Несмотря на наличие стиральной машины, не было порошка или капсул для стирки (впрочем, стирка в итоге не потребовалась). В номере нет кухонной вытяжки, а вентиляция работает слабовато, из-за чего приходилось держать окна открытыми, чтобы не было духоты и посторонних запахов. Окна заклеены матовой пленкой, хотя на фото ее нет. Очевидно, это сделано для приватности, так как номер на первом этаже, но стоит иметь в виду эту особенность.

Mikhail

Disadvantages:

Сырость, ощущение что номер не успели подготовить к приезду: грязное постельное бельё, грязный пол. После звонка администратору проблему удалось решить в короткие сроки.

User

Advantages:

Приятный, тихий район. Хорошая кровать. Холодильник был уже включен в сеть.

Disadvantages:

Фото не совсем того места - узнаю чайник, стиралку, приборы и т.п., видимо, закупали сразу на все комнаты, но мебель, расположение и ванная - не те, хотя смысл примерно тот же самый. Первое, что не понравилось - укомплектованность. Лишь одна чашка в дополнение к двум бокалам с фото. Разделочной доски, что есть на фото, кстати не было. В ванной - только мыло для рук и туалетная бумага, геля для душа и шампуня не было, так что пришлось мыть голову тем, что есть. И на том спасибо. 3300 в сутки на праздники - небольшая, но и не маленькая цена, могли бы уж не в таком голом состоянии квартиры-то содержать. Второе - связь с УК, которая здесь вместо хозяина, и их отношение. У них 250 квартир - поэтому понятно, что ни о чем конкретном они в курсе не могут быть. Пытаются автоматизировать заезд инструкциями - но они сразу на несколько квартир в разных подъездах в одном доме - в результате не всё очевидно, и подсказать некому. Про отношение: при проблеме с заездом я конечно же первым делом позвонил на номер, с которого пришла инструкция. Ответа не было, и как и обратного звонка, но как рабочий день стал заканчиваться и выяснилось, что вообще-то я уже заехал и оплатил - сразу "оплатите в течение 15 минут". Но поскольку добраться до назначения платежа я смог только после 19, ответ на свой вопрос я получил только через день. Туда же - просьба выкидывать мешки с мусором в мусорку через квартал, метрах в 150. Про шумоизоляцию я читал в предыдущих отзывах, но не ожидал, что буду отчетливо слышать и полностью понимать разговоры соседей. Не покидало ощущение, что я "за стеклом".

Mariya Zolotaryova

Advantages:

Ремонт свежий, есть все необходимое для жизни! Хозяина даже не видела, заселение дистанционно, в принципе не страшно)

Viktoriya

Disadvantages:

Заселение в 15:00, спросили есть ли возможность приехать раньше, нам сказали, что там убираются. Ждали три часа.